16 abril 2010

Comer bem em Morro de São Paulo

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Em matéria de restaurantes o Morro de São Paulo é eclético, assim como a diversidade de seus moradores, vindos de diversas partes do Brasil e do mundo. A típica culinária baiana, em restaurantes de famíliares, oferecem um cardápio regional, porém moderado, sem exagero na pimenta ou no azeite de dendê, a não ser que você faça questão. As moquecas de peixe, polvo, bobó de camarão, lagostas (respeitando sempre a restrição das épocas de reprodução), siri catado e outras iguarias podem ser saboreadas até em alguns restaurantes a quilo. Em algumas barracas de praia, freqüentada por “nativos”, o turista mais corajoso pode se arriscar a uma fatada, sarapatel, caldo de sururu ou caldo de mocotó. Além destas opções, você também encontrará aqui comida vegetariana, crepes, Paella, Pizzas deliciosas, massas italianas, Sushi e a irresistível Tapioca. Com novas novidades a cada temporada de verão, a ilha e os turistas sempre ganham com os novos sabores. Experimente e Saborei!

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