27 maio 2010

Tudo Azul em Morro de São Paulo

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Da Primeira à Quarta Praia, Morro de São Paulo oferece vários barzinhos pé-na-areia, piscinas naturais, frutos do mar deliciosamente preparados, caipifrutas saborosas e aquele jeitinho que só a Bahia tem. Quem quer saber da queda da bolsa e de gráficos financeiros num lugar destes?
Morro de São Paulo é a ponta norte da Ilha de Tinharé, que, por sua vez, faz parte do arquipélago do Rio Una, formado pelas demais Ilhas de Boipeba e Cairu. Tudo isso na chamada Costa do Dendê (peça uma moqueca e perceba que o dendê usado no preparo dos alimentos é fresquinho e leve, e você vai querer comer moqueca todos os dias). O fluxo de visitantes é bastante sazonal, mas é inegável que os 250 mil turistas (a metade formada por estrangeiros) lotam as pousadas, os restaurantes, as baladas nos períodos da alta e média estação. Mais ainda, em Morro, você ainda pode escolher se vai enfiar seu pezinho na jaca ou ficar bem longe dela (talvez saboreando algum doce de jaca no café da manhã).

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