12 agosto 2010

Comida Típica em Morro de São Paulo

Bookmark and Share

Quem nunca ouviu falar em Morro de São Paulo? A ilha paradisíaca, distrito de Cairu, localizada no Baixo Sul da Bahia que é conhecida pelas belezas naturais e pela grande visitação nacional e internacional de turistas. Entretanto, a comunidade também é conhecida pelos pratos típicos e requintados.
Da culinária Baiana à tradicional Pizza Italiana, o que não vai faltar em Morro de São Paulo são opções para uma excelente refeição.
Para quem quiser experimentar os temperos da Bahia, com o seu inconfundível aroma, particularmente do Dendê, não deve deixar de provar as Moquecas de Peixe e camarão do Restaurante Anis. Além dos restaurantes de comidas típicas como o Alecrim, Sabor da Terra, Tinharé e o famoso bobó de camarão do Clube do Balanço, na segunda praia. Na quarta praia, encontramos o Bar de Praia Pimenta Rosa com seu petisco de acarajé delicioso. Não esquecendo do restaurante Mar dos corais, na vila, com sua escaldante Mariscada, de lamber os dedos!

Mesa posta, caipirinha como aperito, convite feito e bom apetite!!

Um comentário: