10 novembro 2011

Restaurantes em Morro de São Paulo

Bookmark and Share

Morro de São Paulo oferece ótimas opções para se comer bem. Da comida típica e regional a pratos típicos italianos, os Restaurantes da ilha são um convite a boa mesa.
A típica culinária baiana é o carro chefe de várias cozinhas. Não poderia ser diferente, já que estamos no estado e mais especificadamente na Região da costa do Dendê.

O baixo sul da Bahia, onde se localiza o município de Cairu, do qual faz parte o Arquipélago de Tinharé, é um dos grandes produtores de dendê do País. Por isso, estando em Morro de São Paulo, não dá para não degustar de iguarias como a Moqueca (FOTO)de Peixe, de Camarão, de Polvo, Bobó de Camarão, Acarajé, Casquinha de Siri e outras criações feitas com esse óleo tão particular e exótico.

Leia mais AQUI

E confira a lista de Resturantes em Morro de São Paulo

Um comentário:

  1. los bolinhos de moqueca de Pimenta Rosa, estaban exquisitos!!!

    ResponderExcluir